Suplemento- Anais da 3º Edição da Mostra de Extensão da Universidade de Gurupi- Extensão Universitária e Comunidade: Caminhos para a transformação social - Pró-Reitoria de Extensão, Cultura e Assistência Estudantil - Universidade de Gurupi (REVISTA CEREUS, 2024)
.