A DOCÊNCIA NO HOSPITAL - Rogério dos Reis Brito (REVISTA CEREUS, 2013)
RESUMO O objetivo deste estudo é abordar a importância da educação continuadana instituição hospitalar, considerando que os profissionais que atuam nainstituição hospitalar devem possuir conhecimentos específicos sobre suaprática profissional, como competência técnica e habilidade com a tecnologiadisponível para o pronto atendimento, habilidade e destreza manual e corporal edisposição para trabalhar em situações extremas, de risco. O estudo foi baseadoem uma revisão de literatura sobre o tema docência no hospital. Concluiu-se quetal perfil somente pode ser obtido com a adequada qualificação e experiênciaprofissional, que pode ser incrementada com a docência hospitalar.Palavras-chave: Docência. Educação. Hospital. Saúde.