A Revista Cereus chega ao seu segundo número - Sonia de Jesus Pinheiro Silva (REVISTA CEREUS, 2010)
Atravessando turbulências, a Cereus chega ao seu segundo número robusta e prontapara continuar a servir como esteio para consulta e divulgação das pesquisas norteadas pelasreflexões e incursões epistemológicas de nossos colaboradores, os grandes responsáveis pelosucesso da primeira edição. Uma revista científica não galga novos patamares a partir de bons augúrios e promessas,mas com empenho, dedicação, muita pesquisa e também erros. Tal como no fazer científico,essa caminhada se desenvolveu apesar de, e principalmente, porque “no meio do caminhotinha uma pedra”... Umas pedras. Mas acreditar no próprio labor ainda é o combustível quetorna os homens fortes. E assim se fez.