Editorial - Erica Eugênio L. Gontijo; João Bartholomeu Neto (REVISTA CEREUS, 2018)
Com imensa sensação de dever cumprido e de contribuição científica no desenvolvimento regional e na área interdisciplinar que estamos lançando uma edição especial. Um número extra, no qual simbolicamente fechamos um ciclo e encerramos o Volume 9 com 15 artigos de diferentes campos científicos. Em 2018 iniciaremos o Volume 10, com novos desafios e fortalecendo a discussão interdisciplinar nas diferentes áreas do conhecimento.São muitos os desafios para as revistas científicas e esperamos contar mais uma vez com a Equipe Cereus (editores, avaliadores, tradutores, autores, leitores e demais parceiros) para continuarmos a produzir materiais relevantes e que contribuam para a sociedade.   v. 9, n. esp, ago/dez. 2017 UnirG, Gurupi, TO, Brasil