Revista Suplemento: V Congresso Científico do Centro Universitário UnirG - Rank, Rise Iuata (REVISTA CEREUS, 2014)
O Congresso teve como tema “Ciência e Desenvolvimento Regional: Ecologia Humana no Cerrado”. Cerca de 7 mil pessoas circularam no congresso com 2.249 participantes. Foram apresentados 156 trabalhos, desses, 109 da área de saúde, 43 da área de ciências sociais aplicadas e 04 da área de exatas.